В вечернем сумраке дороги2013г

В вечернем сумраке с порога
Автобус мчащий в даль дорог.
Мои заботы и тревоги
Вверил тому ,чье имя Бог.
В бока дорог вонзая шпоры,
Летит железный Боливар.
Неся во чреве,мглы за шторой,
Притихший люд и млад и стар.
Лишь яркий луч, абрис предметов,
На миг схватив из темноты.
Уже блуждает дальше,где-то,
Среди бескрайней широты.
В салоне дремлют пассажиры
Глаза устало опустив,
Под звуки тихие эфира
Себя в раздумья погрузив.
А километр за километром
Все ближе финиша черта,
Вся продуваемая ветром
В огнях мирская суета.


Рецензии