***

Осенний лист,
яркое пятнышко пятещейся осени.
Октябрь мглист,
Солнце сконфуженно выглядывает в просени.
Но все-таки тепло и любовь есть для всех,
Но мы почему-то этого не замечаем,
Зимой проклинаем снег, а летом о нем мечтаем...
Мы ждем, что кто-то полюбит нас искренне и беззаветно,
Но сами не умеем любить.
Мы ищем сокраментальные ответы,
И не понимаем, что просто слепы,
А выход есть. Каждому в руки вложена нить...
У каждого есть путеводная звезда,
Компас, спрятан в сердцах,
Посмотрите в стекла, в мимо летящих поездах,
Есть наши отражения, но мы не садимся в них никогда...
Они проносятся мимо,
Увозя нереализованные возможности,
Нерожденных детей, несостоявшихся пиллигримов,
Разве что, кто-то заскочил по неосторожности,
Но не знает, как управлять этой штукой, под названием жизнь...
Но ты, все равно держись!


Рецензии