Басня. Страданье Дон Жуана

                Любимец женщин
                Начал вдруг лысеть.
                Депрессия! "Печалька"! Несваренье!
                Спасался... интернетом. (Шёл в "соцсеть").
                Там дамы. Выражали сожаленье и... предлагали... голову побрить! -
                "Чтоб прекратить кошмарное явленье".
               
                (О, как страдал он! Был готов... запить...)
               
                Мораль?
                Прикрыл парик!-
                Общественное мненье.


                11октября 2015г.

Фото из интернета.


Рецензии