смертельный приговор.. 9. 10. 2015

В Европе - хаос, брешь пробита..
Не хватит ей дыхания и крика,
На то, чтоб власть над миром ощутить
-Что обещала ей,- высокая элита..
Сама же статуя с рогами - не умыта,
Людскою кровью правит свита,
- Погрязла в верах и грехах
Не ощущая свой же крах,
Свободы статуя - разбита
И в водах океана тонет.,- вита!
Смотрящие за миром - похоронены в телах...


Рецензии