Катюше

Расскажи мне милая сестрица
От чего печальны так глаза,
И твои прекрасные ресницы
Опускаются, и бежит слеза...
От чего ты сильно похудела,
Нет огня в твоих речах,
Почему ты сильно захотела
Разрыдаться на моих плечах...
Выйдут слёзы горечью разлуки,
Ты очистишь душу и пройдёт печаль,
Ты сожми покрепче мои руки,
Не вернуть былого- очень жаль...
Может сердце закалится сталью,
Может станешь сильной и мудрей?
Но глаза твои, прекрасные в печали,
Пусть ни кто не видит из друзей...

Декабрь 2014 г.


Рецензии