Я по свету летал...

Я по свету летал,
Вдохновенье искал
И нашел, наконец, но не верил!
Она вышла ко мне
На порог, при луне,
Отворив невысокие двери.

Я стоял и не мог
После долгих дорог
Верить в то, что она предо мною...
Но всё быль, а не сон,
И, идя на поклон,
Я ей душу и сердце открою...

Я всю жизнь буду ждать
И любить, и мечтать,
Ведь она - это я, и не меньше!
Пусть обрушится мир,
Но она, мой кумир,
Будет самой великой из женщин.

Я теперь навсегда,
На века, на года,
Обещаю, всевидящий боже;
Либо с ней "до седин",
Либо буду один -
И другой вариант невозможен.


Рецензии