Пребудет чистый лучик света...

Пребудет чистый лучик света
из сердца моего с тобой.
Не нужен мне момент ответа,
и промежуток временной.
Непереходит, растворяясь
в немую сгинув пустоту,
моя любовь. Я не прощаюсь,
я просто буду за версту...
В едином светом озаренном,
пространстве мы воплощены.
Ты только вспомнишь, а влюбленный,
тотчас прозреет лик из тьмы...
Так мир устроен, в сферах высших
сплетен трепещущий клубок,
Ты шепчешь: - "милая", я слышу...
Никто вокруг не одинок...


Рецензии