Не буди меня

Ты не буди меня- Мне снится море;
Как за волной идёт волна.
Мне снится берег одинокий,
И одинокая скала.

Мне снится солнце на закате,
И пены белая вуаль,
И грома мощного раскаты,
Корабль медленно плывущий в даль.

Мне снится жизнь моя-другая,
Которой мне во век не жить,
Мне снится то,что я дойду до рая,
И буду счастьем дорожить.

Мне снится сон о боли сладкой,
И сокол в синей вышине.
Забыла я, как плакала украдкой.
Мне снится сон и легче мне.

Не буди меня. Мне снится море,
Как за волной идёт волна.
Не буди меня. Мне наконец-то
Перестала сниться война.


Рецензии