Оглянись

Оглянись, оглянись, я повсюду,
Как из сердца меня ни гони,
Так же сниться ночами я буду,
Наполняя собой твои дни...

Оглянись, шепчут памяти струны,
Ты узнаешь знакомый мотив –
Это я пришла в час нежно-лунный.
Как живёшь ты, любви не простив?


© Copyright: Татьяна Фетисова


Рецензии
очень трогательных стих...

Валентин Брилев   12.10.2015 20:48     Заявить о нарушении