Неумолимо движемся вперёд...

Неумолимо движемся вперёд,
Расталкивая бренные оковы,
Осознавая даже наперёд,
Что мысли новые для нас уже не новы.

Чего-то ищем и, не находя,
Пускаемся в банальность бессознанья.
Лишь хлопоты пустые породя,
Мы загрязняем воздух мирозданья.

Бессмысленностью заражая мир,
Крушим и рушим всё, что нам мешает.
Зарю прекрасного мы превращаем в тир,
А ведь расстрел убийство прикрывает.

Оправдывая пошлость наших дел,
Мы ищем оправдания лазейки,
Но натыкаемся на новый беспредел,
Как потерявшие следы ищейки.

 20013 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.