Мама

Как часто смотрим в небо мы ?
Во сне, реально понимаю что живу другой я жизнью,
но всё реально, я не сплю,
нет, это не сон, я здесь, я вижу мать свою родную,
она со мною говорит, мы вместе улыбаемся, смеёмся.
Какой же это сон ?
Нет, я не сплю и мать моя не умерла, она живая !
Вот, мы сидим в саду, пьём чай, средь вьющейся лозы прекрасных гроздей винограда,
о чём-то говорим, молчим,
порой мы смотрим друг на друга и понимаем с полуслова,
опять молчим, обмениваясь мыслью телепатично.
Другая жизнь реальна ?!
Так, почему другая жизнь ? Я хочу проверить.
Вхожу я в комнату свою, смотрю, кровать пустая, я не сплю.
Я возвращаюсь в райский сад...  В райский сад ?!
И мать мне говорит: - Что, разве ты не веришь ?  Не умерла я, Я ЖИВАЯ.
Я просыпаюсь.
О...  Поверить не могу ?  Это всего лишь сон ? Но как реален.
Так, значит мать моя в раю, я это видел, я там был и вход свободен.


12/10/2015    Китай

Посвящается моей Маме.



Иллюстрация - Чернов Денис Борисович


Рецензии