Человека раздражает...

Человека раздражает
неизведанность грядущего,
чувство страха,
неуверенность.
Несостоятельность идущего
суть в выборе,
что сводится на нет.
И дальше,
подневольно выбирая,
постигаем,
что губительность
— простая обусловленность,
и что в общей перспективности
наш путь:
во тьму из антитьмы.
Не спрашивай меня,
зачем мы существуем,
не жалуйся, прошу,
что холодно тебе,
я так же разодет
во все тона отчаянья,
я только не замерз
благодаря тебе.


Рецензии
Думаю, Лое это очень понравится, Лэй...)))
И я ВОСПРИНЯЛА.

Валерия Демченко   23.10.2015 20:31     Заявить о нарушении