В седло!

      Скорей в седло и прочь отсюда!
Галопом вскачь из позабытого в пустынном месте богом городка.
Они там от разгрома вроде не опомнились покуда.
Прощай, салун с красотками, что были ласковы к нам, навсегда.
      Кто знал, что угодим мы тут, как простаки, в ловушку?
Ну что ж... хотя вот в карты вроде крупно повезло.
И всё же жаль, что бросить мне пришлось подружку.
Когда такую встретишь на своём пути ещё?
      Прощай, не забывай из прерии заехавших героев,
Что провести сглупив здесь вздумали досуг.
Однако, как не любят тут простых ковбоев.
Что он сказал тебе? Ищи себе других подруг?
      И здорово, ты запустив в того придурка кружку,
Сметя карты в кучу , встав из-за стола,
Взял вовремя всё остальную публику на мушку.
Ведь я же говорил, что не надолго и не снимаем с лошадей седла.
      Надеюсь, пуля в спину всё же не догонит.
А коль попали, тут уж плач-не плачь.
И отрываясь от снаряжённой вслед погони,
Мы лошадей пустив по бездорожью вскачь,
      Куда глаза глядят, пути не разбирая,
Лишь пыльным облаком свой отмечаяя сзади путь.
Прощай вертеп, что нам на час казался словно кущи рая.
И тут мы обернулись, чтобы назад ещё хоть раз взглянуть...


Рецензии