любви о любви 11

прикосновение твоё
меня так сильно изменило
ты
я надеюсь
не забыла
а я
мне кажется
влюблён
по крайней мере
до утра
хочу мечтать о нашей встрече
и пальцы тонкие
и плечи
и аромат
изгиб бедра
неловкость
нежность
сердце бьётся
а что любовь?
опять смеётся...


Рецензии