Крылья Ангела

В глубине души я все же верю,
Что любовь дана нам крылья получить,
Что бы в ураган или землетрясения
Я все же его сильно буду так любить
Мам, прости что выросла так рано,
Эти раны уже не заживут,
Он подарил мне ангельские крылья и кинул с высоты на зимний луг
Теперь я не поверю в счастье это,
И о любви я больше не скажу
Однажды я приду домой упавшая и даже слова не произнесу!!!


Рецензии