Мне счастья как и всем хотелось 2013г

Мне счастья как и всем хотелось,
Кто знает тайну где его найти?
Ведь отыскать я не сумела,
Что за преграды на его пути.
Где этот камень преткновенья,
Его таская в гору как Сизиф.
Хочу от жизни откровенья,
Чтоб это был не вымысел,не миф.


Рецензии