Рецепт рекламы

Рецепт рекламы диктовать
Я буду. Ты готов писать?
«Залить шампунем Джонсонз Бэби
Три шоколадки Милки Вэй

И, не забыв о Дока-Хлебе,
Добавить Рамы поскорей.
Немножко Анкл Бэнс плеснуть,
В подгузник Памперс обернуть,

Нарезать тонкими ломтями,
В Тошибу положить на дно…»
Вот вам типичная реклама!
Осталось сделать лишь одно:

Рецепт в конвертик запихать
И Макаревичу послать.


Рецензии