В тихом городе

В тихом городе свет нарасхват,
Словно главный обрезан провод.
Ничего не вернёшь назад
В этой жизни: ни дня, ни слова.

Сквозь бездонную мглу ноября
Вновь тоска распустила когти.
Сердце прошлого жжёт заря,
Память тщетно кусает локти.

Ожидание скрасит мольба,
Обломаются дни, как спички,
Одиночество скажет: «Судьба…»
И затянется по привычке.
2015


Рецензии