Моя рана промокнута годами...

Моя рана промокнута годами,
Не пережитыми с тобой.
Со временем легче не стало,
Боль острая стала тупой.

Жар сердца развеялся в пути.
Разочарования, утраты,
То, что удалось найти
И через что удалось пройти,
Давно осталось позади,
Превратилось в «когда-то».

Сосуд души так опустел…
И только каплей перламутра
Переливается наше с тобой утро
С цветущей геранью на окне.

Последняя капля заветной любви –
Все, что осталось от большого Чуда,
Что поначалу было нелепостью, причудой,
Переплело нас в единую нить,
В одну суровую нить…


Рецензии