Душа охвачена тоской 2013г

Душа охвачена тоской
И мысли словно пчелы роем.
Ее утраченный покой
Разодран в клочья,правду скроем.

В закатном отблеске зарниц
На плечи опустился вечер.
И меж исписанных страниц,
Рефреном мысль о новой встрече.


Рецензии