Навеки, незабытая война!

Война - кровавое, жестокое то время было
Война - она у нас лишь в сердце навсегда
Мы не забудем, как за нас солдаты воевали
И жизни отдавали навсегда
Без них у нас и не было б и жизни,
Благодарим вас мы за это навека
И вам мы говорим огромное спасибо,
Что будущее не исчезло навсегда!


Рецензии