Сад созвездий на планете

Пауз зависание… Свет распознавания……
Зёрнышки-зачатки… Будто игры в прятки…
Дайте напитаться… Будем удивляться…

Новый аромат… Каждый будет брат…
Новое – для всех… Прежних нет помех…
Не спешите огорчаться… Винам надо настояться…

Вкус букета создаётся… Расставаться не придётся…
Все соцветия в букете… Сад созвездий на планете…
Все цветы благоухают… Свежесть утра излучают…

К общему подстройка… Свод антенн настрой-ка!
«Да… Приём… Частот проверка…» Световых структур примерка…
Переподключение… Жизнь как приключение…

21.03.2010


Рецензии