Пускай сейчас за душою ни цента

Пускай сейчас за душою ни цента,
Но я чувствовал это всегда,
Твоя вера в меня на все 100% -
От безвольного тела нет и следа.

Словно солнечный луч,пронзающий мрак,
Ты словно маяк, ты цель для меня.
Ты - это мой друг,остальное всё - враг
Потеряв лишь на миг, не прожить мне и дня.

Пускай сейчас за душою ни цента,
Но верь, это будет отнюдь не всегда.
Твоя вера в меня на все 100%
От прежних невзгод не оставит следа.


Рецензии