Кислород

Встреча с ним не забываема,
Он для меня - мое дыханье,
С ним я живу,дышу, смеюсь и плачу,
Он для меня лишь,тот, кто в жизни много значит,
Могу доверить я ему любые тайны,
И получить взамен охапку я советов,
Спасибо что ты есть со мною рядом,
И моей радости не счесть навеки)
Спасибо, что со мной ты в трудные минуты,
Я не забуду то, кем стали мы друг другу...


Рецензии