Воспоминание о сне

Одиночества я не выбирала –
Это оно выбрало меня.
Я по жизни искала, догоняла,
Но счастье свое не догнала.

И я притихла, присмирела,
Оставив гонку жадным помоложе,
На душе дотлевают искры веры,
И забывается о днях погожих…

Где сон, где явь уже не различить,
И кто-то тормошит мое плечо,
То ли шепчет, то ли кричит
Весело, страстно, горячо…

Я не понимаю ничего.
Яркий сон, эмоции, как в жизни…
Пожалуй, останусь здесь еще –
Ты во сне намного ближе…


Рецензии