Мне видеть непривычно

Мне видеть непривычно величие такое...
Энергий динамичных, наполненных покоем.
Распахнутое царство и вневременный полет

Закончены шаги мои, и Дом меня зовет.

Ты кажешься мне птицей, с огромными глазами
Мой Дух к Тебе стремится, и хочет быть лишь с Вами...
Божественной природой вибрирует Твой образ,
Пронизывая Вечности , доносится мой голос....

Я вижу очертания и слышу Тишину.
Я миг сокращая расстояния, я постигаю Глубину.
И в этом Воссоединении, есть все, что мной всегда Являлось.
Все это живо, без сомнения. В кого бы я не превращалась!

Мои распахнуты глазницы, оттуда лишь туман струится.
Ко мне летят навстречу птицы, я жажду в этом растворится.

Мне кажется, что я вернулась. И от иллюзии очнулась.
Ведь снова ТЫ передо мной... В тебе нашла я свой Покой!.....

Ты так Велик, в тебе есть я, и вся Духовная семья...
Все остальное ПРОСТО СОН!
Внимания не стоит он!


Рецензии