Спящие, проснитесь!

Переподключение… Пауза… Ремонт…
Не сходя с маршрута… НевидИмый фронт…
А бойцы – тела и клетки… Раскодируются метки,
Все заглушки наши… Доступ в Хроники Акаши…

Грязь, аварии и пробки… Вся Игра в одной коробке…
Суета мужских энергий, слабость и потерянность…
Раздражённость, озлобленье… Грубость, неумеренность…
В невежестве братание… Спящее сознание…

В глубине интимности, в мудрости интуитивности
Клад энергий женских спит… Ждёт, кто дверь им отворит…
Спящие, проснитесь! В мудрость-мягкость окунитесь!
Доставайте равновесие! Есть и повод – равноденствие…

20.03.2010



Автор картины - Жозефина Уолл


Рецензии