***

В графике жизни мы параболы линий,
В горло друг другу мы льём свинец раскалённый!
От равнодушия он превращается в иней!
Горячее  сердце стало холодным!
Город замёрз от людской пустоты,
Их жалкие солнца давно погасли внутри!
Любовь окуталась мраком,
Слова о ней разлетаются прахом!
Роботы-люди искренность путают с блажью!
Цветами ветра лица их закрашу гуашью!
Там нет души,сплошная чернота,
И света нет в конце тоннеля!
Конец у всех один...на мраморной плите число да имя!


Рецензии