Nishizawa Shiena - Brand-new World TV size

Час утренний окутывал туман,
Тень неясная видна издалека. (Там, где я)
В том месте, где рассвет все исказит,
Рука дрожит, а смелость не внемлет.
Теряю время!

Моих эмоций вина?
Быть может я не права,
Бесцельны действия.
Где же истина?
Отыскать должна,
Чтобы боль прошла.

Стремится легкий ветер ввысь, в небеса...

В иссохшем мире я очнулась, открыв глаза.
Громогласно прокричу. (Свободна)
Я живу мечтами (Помни)
И не сдамся.
Свой импульс уникальный
Полностью на волю отпущу! (Держи темп)
Новый день приветствуй (Сможешь)
И улыбайся.

Внезапно ринут на волю чувства,
В этом месте, в этот миг.
Услышишь ли ты мой истошный крик?
Новый мир!


Рецензии