Сын России

И вновь стоит Россия гордо!
А как же Запад ликовал,
Когда Горбач с пятнистой мордой,
Как шлюхой ею торговал!
Когда Борис, в угаре пьянки,
Давал понять - мы все пропьем!
И потирали руки янки:
Еще немного и добьем!
Колосс на глиняных ногах
Рассыпался, как их надежды,
Раскрыли рты, сказали: "Ах!"
Стоит страна - сильней, чем прежде!
Не ожидали?! Он пришел!
И, попросив у бога силы,
Поднял страну, вперед пошел!
Такой простой, родной и милый!
Россия стала возрождаться!
Все краше делалась, сильней,
И завопила, завизжала
Вся свора "западных друзей".
От злобы лязгают зубами,
Где уж, зажравшимся понять?
Что никогда, вот этот парень,
Им не продаст Россию-мать!
Он вежливый, открытый миру,
С улыбкой светлой и простой!
Наш президент - зовут Владимир!
Великий сын Руси святой!!!


Рецензии