Пульс Равноденствия

Из клеточек благодарение волной любви струится…
Кому-то очень надобно благодарением напиться…
Кому-то нужен импульс, чтобы в свете искупаться…
Кому-то нужна помощь, чтобы верой напитаться…

Примите волны излученья теплоты сердечности…
Это энергии Кристальной Чистоты и Вечности…
Энергии единства, трепетности, уникальности…
Энергии баланса в расставании с дуальностью…

Родные, чувствуете Равноденствия пульс, ритм единосердия?
В нём нежность, ласка, обниманье-состраданье, милосердие…
В нём таинство Единства нашей сути…
В великом Свете Сущего пребудьте…

19.03.2010


Рецензии