Алисафия

Маленькая мягкая игрушка
Перевернула мою жизнь.
Да, это просто хрюшка.
Розовая хрюшка.
Дзынь!

Звоночек в дверь, пришла девчонка.
В руках ее загадочный зверек.
Такого чуда просто не видала -
Хочу такую, просто рок.

Мне сразу в грудь стрела попала.
Стрела любви, любови к ней.
К тем милым глазкам, назвала
Ее  Алисафией.


Рецензии