Устала

Защищай меня, пожалуйста, защищай!
От всех, в мою голову лезующих, мыслей!
Разговоров страшных со мной - избегай,
Нарушай тишину, что внезапно повисла!

Стань стеною мне каменной, иль бетонной,
Чтобы спрятаться мне, убежать,
Не кричи на меня, нервами заведенный,
Да так громко, что страшно дышать!

Я хочу за тобою быть хрупкой,
Стань мужчиной мне, стань плечом!
Научи меня идти на уступки
Даже в страшном споре ночном!

Но защитой моей будь постоянной,
Я устала быть сильной сама,
И прости мне, порой, мою странность -
Быть сильной там, где должна быть слаба...
Защити меня...


Рецензии