Лебединая песня 2015

песню можно послушать здесь:
http:///clck.ru/9bCXg
   
    Чрево гордыни питая,
    Ждёшь ты в бессмертие виз.
    И, высоко взлетая,
    Круто пикируешь вниз.

      Каждому – свой потолок
      В небе для всех едином.
      Главное, что ты смог, 
      Песней зовут лебединой.
 
        Пусть не сложилась она
        Так, как тебе хотелось:
        Сам покорять облака
        Брал на себя смелость.

          Выцвели взлётные полосы –
          Видно, чего ты стоил,
          Где, не форсируя голоса,
          Оставался самим собою.


Рецензии
... Оставался самим собою!Да-а,хороший стих!Спасибо,Евгений!
С уважением,

Анатолий Переломов   16.10.2015 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.