Маячок

Как много прожито минут счастливых,
Что жизнь готовила годами для меня!
Когда казалось – жить иссякли силы,
Зажжен маяк, что поманил меня…

Я счастлива, что он зажжен в пути.
Пусть манит всех, кто в жизни заблудился!
Но... маяком, ты, сдержанней свети,
Чтоб свет души твоей на всех не распылился…

Побереги себя, родной мой маячок!
Я с благодарностью твой свет несу.
По жизни я – совсем не светлячок,
Но светом сердца в нужный час спасу…


Рецензии