Нулевая зона

Нулевая зона… Трудность перелома…
Переход сознания… Пауза дыхания…
Пустота молчания… Тонкость прорастания…
Неопределённость… К беспристрастью склонность…

Дайте устояться… Позвольте проявляться…
Паузу держите… Тонкости внемлите…
Изнутри наружу… Чудо обнаружу…
Неопределимое… Слабо ощутимое…

Шаткая подставочка… Как ступенька-лавочка…
Дайте укрепиться… Духом озариться…
Дайте возмужать… Крепким, сильным стать…
Норка изменяется… В Храм Доверья превращается…

18.03.2010


Рецензии