На перекрёстке трёх дорог

На перекрёстке трёх дорог
Ты выбрать нужную не смог.
Стоял, усердно выбирал,
Какую выбрать, ты не знал.

Дорога первая - любовь,
Любовь, что будоражит кровь.
Вторая - дом, но нет семьи.
Хозяйка есть, но без любви.

Дорога третья - кошелёк,
Но без любви какой же прок?!
Судьба твоя, решаешь ты,
Какой дорогою пройти…
В. Дождь
12.10.2015г.

«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»


Рецензии