Я сегодня больна...

Я сегодня больна... Я тобой непрерывно болею.
Не простудой и гриппом,не осенней упрямой хандрой.
Я писала стихи! Не сердись, я сказать не умею...
Я писала тебе... а теперь вот болею тобой.

Я твою тишину, как лекарство сейчас принимаю.
Ты привычно молчишь, но молчание громче всех слов!
Столько нежности в нем! Столько силы и ласки! Я знаю...
И наверно ты прав...ни к чему говорить про любовь.

Если рядом идем, я как льдинка в руках твоих таю.
И к тебе,словно к чуду,не привыкну никак до сих пор!
Все касания рук, как подарок сейчас принимаю.
Научилась молчать...  но веду по душам разговор!

Я от нежности той ...от своей... иногда задыхаюсь.
Если рядом с тобой... затихаю, забыв все слова!
Сумасшедшая? Да!!! Потому что любима... я знаю!!!
Потому что МЕНЯ!!! ты так нежно вчера целовал...


Рецензии
Я писала стихи! Не сердись, я сказать не умею...
но с этим я не согласен...еще как можешь...столько эмоций..чувственности..я бы сказал на грани обнаженности чувств...знаешь я сегодня открыл заново...и ...просто не могу найти слов...сильное впечатление..и теперь добавляю тебя к себе в избранные...поэтому не потеряешься и тебе не дам потеряться..потому что у своих избранных авторов я бываю регулярно...

Игорь Ревин   22.02.2016 03:21     Заявить о нарушении