Тик-так, тик-так...

Новые происшествия в клочья старые рвут слова.
Сутки перед разлукой натянуты, как тетива.
Колотится стрелка секундная, словно сердце в груди.
Не дожидаясь боя часов - навсегда уходи!
Холодный метал - бездушный часовой механизм,
Передразнивая измученный мой организм,
Словно чечёткой отбивает каждый твой шаг
Ритмично, слажено, чётко: тик - так, тик - так...

12.10.2015


Рецензии