Общение без слов

Удивительно… Спонтанно… Упоительно… Желанно…
На волне Души парение… Излучение-струение…
Непомерность расширения… В общем Сердце растворение…

Единенье, обнимание… Затаённость не-дыхания…
Миг восторга, ликования… Клеток новый ритм, дрожание…
И общение без слов… Ощущение основ…

Чудо… Телопротяжённость… Новизной заворожённость…
Фокус наблюдения – в реальностях скольжения…
Кто же это наблюдает?.. Тот, кто в сердце обитает?..

17.03.2010


Рецензии