Игра полутонов

Суета… Неосторожность… Суеты пустопорожность…
Чувство… Углубление… Самосохранение…

Чаш двух неустойчивость… Мягкая настойчивость…
Внешние капризы… Холод и сюрпризы…

Виден шаг… Другой не виден… Он спонтанен… Безобиден…
Планов неопределённость… И возможностей бездонность…

15.03.2010


Рецензии