Лучше общее искать

Изворотливость сомнений… Перепалки разночтений…
Поиск подтверждения… В вопросах расхождения…
Лучше – общее искать… Лучше – синтез создавать…
Общаться в русле солидарности… В потоках дружбы, благодарности...

Группа Духов-бриллиантов!.. Сколько света и талантов!..
В каждом – блеск, сиянье граней… Опыт бого-состояний…
Праздник света, торжества… Бал, где ходят божества…
И танцуют в блеске звёзд… А над ними – звёздный мост…

Купол Неба многомерный… Шёпот-шелест междусферный…
Место празднеств, встреч, работы… Дом Божественной Заботы…
Нежность благодарности… Радость лучезарности…
Это ЕСТЬ! Пространство свято… Брат приветствует здесь брата…

15.03.2010


Рецензии