Празднуйте все перемены

Тишина… Обнаружение… Незаметное движение…
Уровни глубинные… Коридоры длинные…
Передислокация… Дремлет навигация…
Высшего вхождение… Только позволение…

Пусть как лучше… Как мудрее… Может, яростней, больнее…
Истина пронзительна… Необременительна…
Трудно признаваться… Трудно обнажаться…
Мы пока в одежде… Свет горит в невежде…

Новым ветром обдувает… Солнце льдины растопляет…
Празднуйте все перемены… Обновятся даже гены…

14.03.2010


Рецензии