Почти признанье

Не замечай потухший огонек
Не главное притихшее молчанье
Я далека и ты всегда далек –
Почти признанье.

Дорог так много, а к душе одна
Сегодня я прошла, на страх свой, близко
Надеялась, была я не видна –
Смотрела списки.

Тянусь к тебе помимо всех забот
И радуюсь всегда – ты свет в окошке
Пускай я приоткрыла тайну, вот
Совсем немножко.

12.10.2015 19:02


Рецензии