Тест на состоятельность

Ситуации из прошлого… Тест на состоятельность,
Добродушие, любовь и самостоятельность…
И границы личности тоже проверяются…
Старые паттерны бурно разрушаются…

Как же новое проявится?.. Как – пока неясно…
Но уроки прошлые были не напрасны…
Силу новую в себе надо проявлять…
О себе как о богине надо заявлять…

И животных из тотема очень кстати вспомнить тут…
В их сиянии и силе очищай себя от пут…

12.03.2010


Рецензии