Учитесь чувствовать

Жизнь непроста…У многих катится всё по привычке…
Пора осваивать вам новые ключи-отмычки…
Ключи к своей божественности, к сути…
Внимательнее к ощущеньям будьте…

В вас утончилось чувствованье, и расширилось сознание…
Но тело продолжает жить по старым принципам дыхания…
Осознанность во всём старайтесь проявлять…
Учитесь чувствовать… И чувства – через тело пропускать…

Не подавляя, не сжимая, а просто позволяя…
Прозрачность вашего сосуда-тела – вот ваше истинное дело…

11.03.2010


Рецензии