***

Прикоснусь я чуть к твоим губам, 
И пьянящий аромат вдыхая. 
Никому тебя я не отдам, 
Без тебя нет жизни, дорогая. 

И твои красивые глаза -
Ими я навеки очарован. 
И улыбка -без нее нельзя, 
Часто взгляд бывает к ней прикован.


Рецензии