Непостижимое пришло

Готовимся всё принимать в единстве ощущения…
И свет, и пасмурность… И неподвижность при перемещении…
Обломки старых представлений… Бессмысленность всех размышлений…
При зимних признаках – Весна… Активность бодрствованья в состояньи сна…

Непостижимое пришло… Оно живёт в нас, проявляется…
Единство ощущений мира… Так точнее это называется…
Вы просто ощущайте… Впитывайте… Обновляйтесь…
С божественною версией Себя… смелей, осознанней соединяйтесь…

10.03.2010


Рецензии