четыреста один

сколько слов
в волосах
пылью цветочной
лепестками сухими..
круг
порочный
разорвет
весна,
уходящая в даль..
нет.
мне
не жаль.
ни времени,
которого нет
вопреки всему..
ни жизни,
которая тает
в руках..
сон наяву..
крыльев
взмах.
а что еще
есть
кроме потемок
души
и
мыслей
белым стихом..
россыпь букв
и тишина
между строк.
мысли
вслух..
и разум – им
не пастух.

прости
если много так
строчек..
молчать едва ли
могу..
повернуть
слова
в торец.
будет тогда
много точек.
и обратная сторона
листа.
чистота..
а предел сил-
отмашка
на взлет.
превращает
в лед
океан
слез..
беспредел
слов
лабиринт
снов
выдох
sos
..
sos
.


Рецензии