Бессонница

Словно не спал всего пару суток,
Но не желаю подняться с постели.
Мысли о смерти ломают рассудок,
Что же скрывают загробные двери?

У меня нет больше слов для девушки,
Которую поцеловал после пары встреч.
Завоевал и к ней пропало что-либо,
А то что осталось нет смысла беречь.

Ты так и приходишь, не давая забыть.
Твои белые волосы, так и сводят с ума.
Я, как люди, хочу просто на жить,
А не глупо видеть, как проходят года.

Слово навсегда есть лишь в словарях.
Я только расстроен, у всего есть конец.
Может, я тоже умру в конце декабря
И никто не скажет, что я был творец.

Если однажды, выйду на сцену артистом,
Вокруг будут залы мне рукоплескать.
Фото для каждого. Не быть эгоистом.
Расписаться на всём, на чём можно писать.

Но я не нуждаюсь в признании, славе,
Самый главный приз - вечность со мной.
За него я умру, пусть в сточной канаве.
Но я был, я есть и я останусь собой.


Рецензии
Шикарное произведение с:

Венера Вольф   11.12.2015 03:12     Заявить о нарушении